Opiniones Café Oliver

Aquí puedes consultar las opiniones de los clientes de Café Oliver que, tras realizar una reserva y visitarnos, han tenido la amabilidad de responder a la encuesta de satisfacción que enviamos al día siguiente de la reserva.

Resumen de opiniones

General4,1/5Basado en 340 opiniones
Servicio4,3/5
Comida4,1/5
Local4,1/5
Opiniones verificadas por Listae Las opiniones marcadas con el sello de verificación provienen de reservas efectivas que el restaurante se obliga a publicar sin posibilidad de modificarlas

Bruch de domingo

Opinión del 1 octubre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Excelente, como siempre
Opinión verificadaMotivo: amigos

Brunch

Opinión del 25 septiembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Estuve increible todo! Delicioso, excelente atención y el lugar maravilloso. 100% recomendado!
Opinión verificadaMotivo: familiar

Brunch

Opinión del 24 septiembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Excelente atención y delicioso brunch!
Opinión verificadaMotivo: solo

A Great Brunch in a city with many Cafe's

Opinión del 24 septiembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
We booked brunch having been disappointed by a few of the other restaurant that offered limited breakfast / brunch appeal! The servings were fantastic, from the breads, pane chocolate and croissant to the eggs and final course. My only suggestion is to only order your final dish once you have had your eggs (2nd course) as we had chosen when we were ravenous at the start and would of not had the burger (although fantastic) but some fruit salad.
Opinión verificadaMotivo: familiar

Muy bien!!!

Opinión del 18 septiembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Calidad del servicio y menú 28€ estupendo
Opinión verificadaMotivo: amigos

Changed location

Opinión del 17 septiembre, 2018
  • General 3 / 5
  • Servicio 3 / 5
  • Cocina 3 / 5
  • Local 3 / 5
Was not aware you had changed location so went to la piemento verde! Will try to rebook for new location
Opinión verificadaMotivo: pareja

Muy bien trato, pero el servicio fue un poco lento

Opinión del 17 septiembre, 2018
  • General 4 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 4 / 5
  • Local 5 / 5
El precio del Brunch, aunque es muy completo, me pareció caro.
Opinión verificadaMotivo: amigos

Celebración familiar brunch domingo

Opinión del 17 septiembre, 2018
  • General 5 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 5 / 5
Celebramos el cumpleaños de mi hija y recibimos una atención de 10. Además todo estaba muy rico. Especial mención a la bollería auténtica francesa- tanto el croissant como el pain au chocolat- Volveremos!
Opinión verificadaMotivo: familiar

Nice but not great.

Opinión del 10 septiembre, 2018
  • General 3 / 5
  • Servicio 4 / 5
  • Cocina 2 / 5
  • Local 4 / 5
The service was very attentive and caring. We appreciated that a lot. However, they got our orders wrong, served latte instead of solo espresso, mayonaisse in place of butter etc. Food wasn't great either. Benedict eggs were soaked in the sauce and made me feel too heavy and full. The cesar was great but its much more of a first course than a second. The burger was too rare and also too big. In general I felt... messy.
Opinión verificadaMotivo: amigos

Brunch estupendo mesa muy mala

Opinión del 27 agosto, 2018
  • General 3 / 5
  • Servicio 5 / 5
  • Cocina 5 / 5
  • Local 2 / 5
Repeti el brunch del cafe oliver invitando a mi familia. La comida muy buena y abundsnte (quizas hasta demasiado), la atencion agradable, pero la mesa no me gustó nada, estabamos en frente de la cocina y veia constantemente las apuertas abriendo y cerrando con los camareros llevando la comids a las mesas. Me molestó especialmente porque encima en la reserva hice hincapie en que queria una buena mesa porque se trataba de una celebracion. Entiendo que es menos rentable pero en ese puesto yo quitaria la mesa y pondria una planta ya que para el cliente (al precio que se paga) no es ageadable estar tan cerca de la cocina
Opinión verificadaMotivo: familiar